Hessenmeisterschaft 2006

Ergebnis vom 11.07.2006

Sabrina Zulauf feierte mit dem zweiten Platz in der Luftgewehr Dreistellung Juniorinnenklasse B den Vizemeistertitel.

Mit sehr guten 587 Ringen lag sie nur einen Zähler hinter der Hessenmeisterin Sandra Temme vom SC Sandershausen.

Ergebnisse vom 13.06.2006

Unsere Jugend- und Juniorenschützen bilden bei den Meisterschaften Schießgemeinschaften mit benachbarten Vereinen. Am letzten Wochenende wurden hierbei sehr gute Leistungen gezeigt, die mit zwei Hessenmeistertiteln gekrönt wurden. In der Luftgewehr Juniorinnenklasse A ging die Meisterschaft an den SV 1966 Lengfeld mit den Schützinnen Ina Schäfer, Mona Schäfer und Sonja Brücher. Thora Görsch holte sich in dieser Klasse, für den SV Raibach startend den Einzeltitel. Nachfolgend die Ergebnisse.

13. Sonja Brücher                376

Matthias Hanstein startete in der Luftgewehr Juniorenklasse A für den SV Lampertheim und wurde mit der Mannschaft ebenfalls Hessenmeister. In der Einzelwertung belegte er mit 383 Ringen im Vorkampf und insgesamt 472,5 Ringen Rang 7.

Felix Lehr kam mit dem KK-Sportgewehr in der Schützenklasse auf den 47. Platz.

Ergebnisse vom 22.05.2006

Zum Auftakt der Hessischen Meisterschaften waren drei Vorderladerschützen unseres Vereins am Start. Monika Merz wurde mit 128 Ringen 5. in der Perkussionsgewehr-Damenklasse. Jürgen Daab belegte Rang 42 mit 123 Ringen (Perkussionsrevolver, Herren-Altersklasse). Udo Hahn kam mit dem Perkussionsrevolver und 136 Ringen in der Herren-Altersklasse auf das Podest (3. Platz) und sicherte sich damit den Start bei der Deutschen Meisterschaft. 130 Ringe mit der Steinschloßpistole bedeuteten für ihn Rang 11 in der Offenen Klasse.