Deutsche Meisterschaft 2005

31.08.2005

In den Gewehr-Disziplinen bildeten wir in der Jugendklasse mit der SG Groß-Bieberau eine Schießgemeinschaft, die gute Erfolge mitbrachte. So belegte die Mannschaft mit Ina Schäfer (390 Ringe, 15. in der Einzelwertung), Mona Schäfer 382 Ringe, 76. im Einzel) und Saskia Krebs (374 Ringe, 110. im Einzel) mit 1146 Ringen den 15. Rang mit dem Luftgewehr. Im Wettbewerb KK 3-Stellung 3x20 erreichten die Schäfer-Zwillinge Platz 62 (Mona, 545 Ringe) und Platz 79 (Ina, 537 Ringe). Ina Schäfer überzeugte auch bei ihrem 3. Start und sicherte sich mit 584 Ringen Rang 29 im Luftgewehr 3-Stellungskampf.

27.08.2005

Sabrina Zulauf und Thora Görsch starteten zusammen mit Sonja Brücher in der Disziplin Luftgewehr für den SV Raibach und belegten mit 1138 Ringen den 20. Platz. In der Einzelwertung kam Sabrina Zulauf mit 379 Ringen auf Rang 80 und Thora Görsch mit 376 Ringen auf Rang 88.

20.07.2005

Mit dem Vorderlader waren Ursula Steiger und Udo Hahn bei den Deutschen Meisterschaften in Pforzheim am Start. Mit dem Perkussionsgewehr belegte Ursula Steiger in der Damenklasse und 118 Ringen den 37. Platz. Udo Hahn startete in den Disziplinen Perkussionsrevolver (Altersklasse) und Steinschlosspistole (Offene Klasse), wo er mit jeweils 135 Ringen auf den18. bzw. 21. Rang kam.

Für die im August in München-Hochbrück stattfindenden Deutschen Meisterschaften in den Luftdruck-Disziplinen qualifizierten sich von unseren Schützen Matthias Hanstein, Thora Görsch, Sabrina Zulauf sowie Ina und Mona Schäfer. Um jeweils nur einen Ring verpassten Tayna Heckler, Ilse Mensch und Sabrina Zulauf den Start bei der „Deutschen“. Wir wünschen unseren Schützinnen und Schützen „Gut Schuss“.